お祝い事
今朝の新幹線で静岡へ。
今日は、父の60歳・還暦のお祝いで興津の”岡屋”さんで割烹料理をいただいた。
小さな小鉢に入ったお料理は、どれも駿河湾の海の恵みがふんだんに使われている。
最後には、地元の名産”桜えび”のかき揚げをいただきおいしく、楽しい会になった。
夜には近くのホテルにある健康ランドのようなところへ出かけた。
高麗人参風呂やお茶風呂など変わったものもあり、とにかくちょっとずついろんなものを試した。やっぱり、大きなお風呂はいいですねぇ~。
ハワイのシャワオン生活では味わえない開放感。温泉プールで思わず平泳ぎ(^^)
今日は、父の60歳・還暦のお祝いで興津の”岡屋”さんで割烹料理をいただいた。
小さな小鉢に入ったお料理は、どれも駿河湾の海の恵みがふんだんに使われている。
最後には、地元の名産”桜えび”のかき揚げをいただきおいしく、楽しい会になった。
夜には近くのホテルにある健康ランドのようなところへ出かけた。
高麗人参風呂やお茶風呂など変わったものもあり、とにかくちょっとずついろんなものを試した。やっぱり、大きなお風呂はいいですねぇ~。
ハワイのシャワオン生活では味わえない開放感。温泉プールで思わず平泳ぎ(^^)
by yukari_hawaii
| 2006-02-12 23:10
| 日本旅行記